EGD环境图形设计|导视标识标牌设计/导视标识标牌系统案例分享资源下载平台/导视标识标牌设计公司设计师导航/导视标识标牌采购制作网

菜单

Energoporm能源公司新的办公室环境艺术

IND办公室设计了这处坐落于俄罗斯莫斯科的能源公司Energoporm新的办公室。它是一种阁楼风格的办公室,具有20世纪60年代流行文化与街头艺术的元素。内部带有的“生活”和细节的成分整合到了各处平坦的表面。当设计这处Energoprom公司的办公室的时候,IND建筑公司为其员工创造了一种明快、现代、方便并且舒适的空间,这很符合员工队伍的核心是年轻的专业人才的要求。

办公室的概念基于20世纪60年代的流行文化和街头艺术,如今这种趋势再一次流行起来。里面的建筑材料是混凝土和砖,传统的材料是专门为其阁楼风格选择的,突出表现了明亮的颜色;墙壁为海报和涂鸦所装饰。多处的海报或涂鸦元素都是数字,这既是风格设计的组成部分,又可以很好地起到标识作用。颜色和插画可以很好点亮室内人们的心情,非正式的背景增强了创意空间的可识别性。如此设计的办公室激励了精力充沛的员工们创造丰富的活动并令他们积极主动地交流思想。街头艺术不仅运用了室内涂鸦和颜色进行了表达,巧妙的细节也参与其中。比如,厨房里照明灯具的形状是标志性的Campbell汤罐,这种巧妙的细节便很好地表达了街头艺术。

能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE 能源公司Energoporm新的办公室环境艺术 © IND OFFICE

分类: 办公空间, 空间图形

Tags:  

评论