EGD环境图形设计

菜单

Erwin Sattler 上海旗舰店

 

十里洋场的上海外滩不负其东方巴黎的称号在历经一个世纪仍未减风华,殖民时代精致繁复的商行建筑,乘载着历史景色在浦西岸边绵延展开。百年之后原益丰洋行大楼变身为益丰外滩源,同为百年品牌有着世界钟王美称,以其先进的制钟技术和历史悠久的手工工艺, 致力于设计和制作真正的顶级传世精品的昂文德帝(ERWIN SATTLER)也选择以此作为中国据点,共同续写外滩的百年风采。

如何结合跨世纪老建筑和百年品牌精神成为此次设计的主要课题,我们将建筑外观的时间痕迹翻转至室内试图建构一座时间殿堂,令人们置身其中可以看见和聆听光阴的每一寸身形步伐声响,如同昂文德帝(ERWIN SATTLER)本身的精准机械钟表技术巧妙地将无形时间转化成具象生命轨迹,透过齿轮和轮轴的转动在我们的眼前完美呈现。设计概念上,我们将这间精品店视为一座位于上海外滩,细致准确的机械钟,随着空间里齿轮转动,继续记录着下一个世纪轨迹。

EGD-rwin-1

EGD-rwin-2
EGD-rwin-3

EGD-rwin-4

EGD-rwin-5

EGD-rwin-6

EGD-rwin-7

EGD-rwin-8

EGD-rwin-9

EGD-rwin-10

EGD-rwin-11

EGD-rwin-12

EGD-rwin-13

EGD-rwin-14

EGD-rwin-15

EGD-rwin-16

分类: 空间图形, 零售空间

评论