EGD环境图形设计

菜单

山东郯城美栗世界

项目所在地位于山东郯城,郯城位于山东省东南部。郯城·艾肯美栗世界项目秉承了生态保护第一的原则,对百年古板栗林进行保护性开发,融入生态休闲、主题娱乐、婚庆度假、康体运动、文化体验等多方面功能,提升城市形象,造福广大市民。该项目是临沂市和郯城县旅游重点建设项目,是集游览观光、休闲度假、娱乐体验、科普教育、生态保护为一体的生态休闲度假胜地,也是鲁南苏北生态旅游新标杆。

该精神堡垒由独立设计师吴银彪及其团队董爱平等一起进行的原创设计,设计理念从生态、体验、互动、艺术的角度出发,融入了Logo品牌造型、板栗和板栗叶的自然形态,充分展现了导示的多重性可能。整个精神堡垒像是缓缓打开礼物外面包裹了包装纸的过程,这也是设计师送给山东郯城人民的一份艺术大礼!

山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪山东郯城美栗世界 © 吴银彪

 

分类: 公共艺术

评论

  • 发布时间: 02/21/2017 14:29

    田佳

    请问用什么软件渲染的
    • 发布时间: 04/17/2017 15:23

      阿彪

      犀牛
  • 发布时间: 11/09/2016 22:41

    荣恩

    非常棒