EGD环境图形设计

菜单

南安泛华大酒店导视系统设计

作者:陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司)

我们的创作不受任何常规、模式、疆界、平庸和套路的束缚,没有灵魂,科学和艺术的设计将被现代化的信息时代所淹没,我们将此为戒律,以客观审视自我,与客户共同创作更为有价值的视觉攻势与战略。我们秉承奢华赋予人们不同的内涵和神韵、优雅和精致、品味和艺术、纯粹的不同感受,以永恒不变的至臻境界创造奢华时尚的品牌灵魂。

南安泛华大酒店地处江北大道,矗立在风景秀丽的西溪河畔,坐拥城市最美风景,是南安一张璀璨的城市名片。
南安泛华大酒店占地75亩,总建筑面积近10万平方米,主体建筑高16层,由4座不同高度且具有闽南土楼建筑风格的椭圆形建筑群组成。巧妙的设计将客房、餐饮、康体、娱乐等不同功能的营业空间独立分开。

南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司) 南安泛华大酒店导视系统设计 © 陈新军(深圳陈小军设计顾问有限公司)

分类: 生活空间

评论