EGD环境图形设计|导视标识标牌设计/导视标识标牌系统案例分享资源下载平台/导视标识标牌设计公司设计师导航/导视标识标牌采购制作网

菜单

阿尔弗雷德·凯驰运动馆指示系统设计

本文所有图片版权归属©L2M3公司

Sascha Lobe,1967年出生,平面设计师、德国奥芬巴赫造型艺术大学教授、AGI国际平面设计联盟会员、ADC德国美术家协会会员、TDC美国纽约字体俱乐部成 员。德国L2M3设计公司奠基人和创意总监,致力于信息、导视系统、企业整体形象策划、多媒体创意领域的研究,阿迪达斯、奔驰、德国国家美术馆、 BOSS、UBS、MIGROS、北威州艺术展览中心的多个设计创意项目的负责人。设计作品获得了很多的国际奖项,并被世界上如德国慕尼黑现代美术馆和瑞士苏黎世设计博物馆等多个著名的展览馆收藏。

1924年,23岁的凯驰完成了他在斯图加特理工高等学校的学业,其后在父亲的公司工作,后来将公司发展为一家工程设计公司。 1935年这位工程师在Stuttgart-Bad Cannstatt创建了自己的公司,以开发自己在加热技术的产品概念,并将其投入市场。阿尔弗雷德·凯驰创建了自己的专利:即著名的“凯驰盐浴炉”,用于钢材回火,硬化工业用轻合金。

阿尔弗雷德·凯驰运动馆

阿尔弗雷德·凯驰运动馆

阿尔弗雷德·凯驰运动馆

阿尔弗雷德·凯驰运动馆

阿尔弗雷德·凯驰运动馆

阿尔弗雷德·凯驰运动馆

分类: 生活空间

评论