EGD环境图形设计|导视标识标牌设计/导视标识标牌系统案例分享资源下载平台/导视标识标牌设计公司设计师导航/导视标识标牌采购制作网

菜单

汉符设计 北京市薇琳医美整形医院环境标识系统设计

感谢北京汉符设计公司投稿EGD.hk 分享了位于北京市薇琳医美整形医院环境标识系统项目作品。

薇琳医美,是美国高端医美品牌ReDream薇琳医美在北京的连锁整形医院。
汉符设计为其在北京的旗舰店提供整体环境指示系统设计,塑造全新的美容医疗就诊空间。
作为为精英人群提供全球同步医疗美容解决方案的国际连锁高端品牌,汉符设计致力于通过与室内设计、幕墙、景观、软装等的通力配合,通过材质、工艺的变化,从胡桃木、亚克力板、涂料、即时贴、金属膜、LED灯箱、铝板等材质和丝印、喷涂、激光切割、现场丝印、装钉、翻转贴膜、水平仪定位、超薄灯箱的工艺综合应用,实现导示系统与环境的完美融合,如壁纸和涂料墙面是直接现场丝网印刷来完成,而幕墙和logo墙面都是通过提前与其他工种作业组完成前期预埋或表面预处理,很多工艺和尺寸大小在驻场施工过程中也进行了多次临场调整。
从设计到施工汉符设计独立完成,项目空间集约化,如何保证整体低密度空间的有效指引和现场细节效果呈现,是作为永远高品质要求下完成项目的汉符人来说是一种责任,无论是设计师还是执行、还是现场施工人员所具有的最基本素养,只有设计品质到完美落地,才是整个设计的终极完成式。

感谢设计师们从每一个符号、箭头、地图的设计到字体版式的不断改进,以及AE兼设计执行建宇现场反复调整和院方、施工人员不断的协调沟通,以及每一个工人兄弟专业化的技能和耐心,还有来自院方对接人员对我们持续的信任与配合,才能完成如此工程。

高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司 高端医美品牌ReDream环境图形设计 © 北京汉符设计公司

更多汉符作品:京都儿童医院EGD环境图形, 天津医院环境导视设计

公司介绍Company Profile:
汉符设计致力于品牌创建的全方位设计,将品牌、文化与环境设计有机融合,提供品牌以可视化战略的专业设计机构。志在立足中国文化语境,探求全球化的设计表达。

汉符设计是一家中国最早一批从事环境图形设计(EnvironmentalGraphicDesign)的设计师组建的EGD专业设计机构,致力于将品牌与环境设计有机融合。
团队多元而跨界,成员均由业内超过十年设计经验的资深设计师组成。日本九州大学,日本EGD泰斗级设计大师森田昌肆和中国导示最早的启蒙者,现任清华美院向帆老师担任学术顾问。

作品曾经入围日本good design和德国IF设计奖等,具有丰富的项目实战经验、参与国内包括CCTV、国贸3期、北京财富中心等多个城市综合体和地标项目,高效的项目管理能力,不可复制的工程经验。

汉符设计的设计与创新基于在艺术、建筑、文化等领域长期以来的探索、积累与实践。为客户提供有思想性、动态的,常出人意料且意义丰富的设计表达。
我们常常通过缜密地分析,深入客户所处的文化语境中,并形成互动,我们视每一个项目的这种互动是独一无二的设计过程。

分类: 医疗空间

评论