EGD环境图形设计

菜单

凯西之家导视系统设计

凯西之家(Casey House )是世界上唯一一个专门为艾滋病病毒/艾滋病提供专门医疗服务的机构。自1988年以来,凯西之家一直在为艾滋病毒携带者和艾滋病患者服务,现在继续欢迎各种各样的人。在近30年的时间里,病毒感染者的前景发生了翻天覆地的变化,而凯西之家的功能也随之改变。他们觉得是时候以新扩张的建筑对他们所做的工作和所服务的人做出更大胆的声明了。新扩张的建筑由Hariri Pontarini建筑师事务所设计的,增加了58000平方英尺的面积,拥有维多利亚时代的住宅风和温暖家的感觉。作为扩展的一部分,Entro开发了一个外部识别塔,并支持IBI集团室内设计师的内部路标和捐赠识别。
标识项目的外观和感觉部分是受到建筑设计的图案和纹理启发,该建筑设计使用不同颜色的网格、不同的石材饰面和深色玻璃来表示被单。自从旧金山的艾滋病活动人士把被单建立为这个疾病的受害者的纪念以来,它一直是艾滋病毒/艾滋病运动的一个主要形象。为了反映这种设计,Entro沿着整个红色光谱使用了一系列具有不同色调的交替矩形。这也是对心灵的一种抽象致意——象征着对人的同情,也是凯西之家的核心特征。
这种设计的另一个重要组成部分是创造一种轻松的感觉,所以Entro使用不同的色调和阴影来唤起患者的温暖感,并巧妙地传达生命的活力。医疗保健设施需要绝对的无菌性,需要不会携带细菌的材料,并且有一定的耐受性,经得起强烈和频繁的清洁。尤其对于像凯西之家这样的设施,它们是为病毒导致免疫系统功能减弱的个体提供服务。为了适应这种消毒需求,Entro使用丙烯酸和金属来包装所有信息。

凯西之家导视系统设计©Entro

凯西之家导视系统设计©Entro

凯西之家导视系统设计©Entro

分类: 医疗空间

评论