EGD环境图形设计

菜单

招骋 × 从事EGD及导示系统等相关专业的优秀设计师

汉符®️,志在立足中国文化语境,探求全球化的设计表达。

汉符设计®️是一家国内最早从事导示系统及环境图形设计(EGD)的设计机构,我们致力于将品牌与环境、体验设计有机融合。公司核心成员是国内第一批从事导示系统及环境图形设计(EGD)的从业者,创始人参与过组建北京最大的两家设计公司的导示部门。公司学术顾问 森田昌嗣 是日本国公共景观和导示系统设计方面的泰斗级人物,而另一位学术顾问 向帆 是中国最早将导示系统概念引入中国之第一人,现任清华大学教授。

汉符设计®️的设计与创新基于在艺术、建筑、文化等领域长期以来的探索、积累与实践。为客户提供有思想性、动态的,常出人意料且意义丰富的设计表达。我们视每一个项目的这种互动是独一无二的设计过程。

核心团队成员服务过包括:
地产商业建筑综合体:CCTV央视新大楼、北京国贸三期、北京财富中心、北京新地标-中国尊、SK大厦等23个重要的建筑项目;
上市公司客户:中国国贸、燕莎集团、国寿集团、海航集团、泰康集团、万达集团、碧桂园集团等。

汉符设计公司

汉符设计公司

汉符设计公司

公司案例

江苏人民医院

京都儿童医院

天津医院

同德仙林医院

无锡和美妇产医院

清华图书馆数字厅

国寿展示厅

国寿嘉园

-现招募:
有文学或艺术、设计类专业毕业,有团队意识,有导示相关专业从业经验者优先,工作年限2年以上。
有诸般爱好,对设计行业有归属感,从事EGD及导示系统等相关专业的优秀设计师,志在卓越的你赶快加入我们。

-职位描述:
1、 主要方向为品牌及VI设计\导示设计和图形创意;
2、 准确把握项目设计方向,独立完成项目创意与设计工作;
3、 积极与项目经理沟通客户需求,协助进行客户的沟通和提案;
4、 带领和指导设计师和助理设计师工作。

-任职要求:
1、平面设计师熟练操作Photoshop、CorelDraw/Illustrator、Indesign,三维设计师须具备CAD/ Sketch up /3D max等各类软件;
2、扎实的设计功底,色彩和形体把握敏锐,熟悉材质、工艺等;
3、工作有条理,思维敏捷善沟通;
4、能适应多任务处理的工作压力;
5、良好的书面及沟通表达能力,有责任心,善于沟通,有团队合作精神。
-其他福利:
餐补、五险,晋升空间大,带薪年假,弹性工作制
坐落艺术区,比邻艺术画廊,隐匿都市喧嚣。不定期的跨界沙龙,每天分享Good&New。
独立Loft 办公空间,有院子有妹子。

-联系方式:
汉符志品牌设计顾问(北京)有限公司
www.studiosigno.com
北京市朝阳区草场地国际艺术区 211号院11栋 邮编 100015

T:010-6437 6480
F:010-8433 6480
E-mail: hr@studiosigno.com
联系人微信号:longzi338856

分类: 创意酷, 招聘

Tags:  

评论