EGD环境图形设计|导视标识标牌设计/导视标识标牌系统案例分享资源下载平台/导视标识标牌设计公司设计师导航/导视标识标牌采购制作网

菜单

汉字体验馆创意互动展览

汉字体验馆介绍:
我们选择将汉字作为代表中国文化的符号和弘扬中华文化的切入点。语言承载思想,文字蕴藏文化之魂。弘扬汉字文化对于保存中华文化之根基和在世界舞台上树立中华文化的独特地位都具有关键性的作用。以创新资源发展汉字文化,通过文化创意产业激发汉字文化的新生命。
我们敏锐地捕捉新的生活方式、新设计、新艺术、新技术、新材料、新媒体,研究和开发将这些鲜活的新元素与传统文化结合的可能,进而以新的方式将其发布和传播出去。
旨在使人们在生活中感受和领会传统文化之点滴,使形成的新文化具有传统的根基。将新文化产品化进行传播,甚至对外输出,是我们确立的经营方式。

该作品由2×4公司创作

汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc. 汉字体验馆创意互动展览设计 ©2×4 Inc.

分类: 展示空间

Tags:  

评论