EGD环境图形设计

菜单

法国国家图书馆临时标牌设计

2013年,法国国家图书馆的主要公共入口已经翻新。接待大厅改造后,其标牌部分陈旧,将全部重新设计。在项目进程中,用户必须使用备用入口,这大大改变了他们的习惯。此次项目的重点是备用入口的临时标牌。Polygraphik接手并解读了正在修订的稿件的注释,明确确认了这些空间重构的过渡性质。现有标牌因此被“修正”,并在图书馆四个塔楼的每个角上进行大量的干预。色彩方面Polygraphik选取了与建筑反差较大的黄色。无论是外部和内部,干预必须适应现场的规模。当项目的其余部分脱颖而出时,排版是与实际建筑唯一联系。

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

法国国家图书馆临时标牌 © polygraphik Studio

分类: 文化空间

评论