EGD环境图形设计|导视标识标牌设计/导视标识标牌系统案例分享资源下载平台/导视标识标牌设计公司设计师导航/导视标识标牌采购制作网

菜单

商务广告

EGD-环境图形设计属非盈利性专业网站,相关刊登广告仅收取少量赞助费,用于网站建设和维护运营成本,EGD仅提供以下广告位:

1、首页幻灯片演示窗口推广。为了网站管理我们仅提供一年预定形式。
ad-5
2、首页文章位置处(200×200)一家独占。为了网站管理我们仅提供一年预定形式。
ad-3
3、页面通栏(970×90)全站页面显示、一家独占。为了网站管理我们仅提供一年预定形式。
ad-1
4、文章中部(660×60)全站页面显示、一家独占。为了网站管理我们仅提供一年预定形式。
ad-2
5、页面侧边栏(207×207)全站页面显示、一家独占。为了网站管理我们仅提供一年预定形式。
ad-4
6、友情合作文字链接提供5个名额。为了网站管理我们仅提供一年预定形式。

一 刊登提示

1、每个广告位限一个链接地址,内容限设计类相关行业合法正规广告,不接弹窗、插件类和捆绑类广告;
2、刊登广告的网站必须同时被Baidu,Google,Yahoo.cn收录3条以上;
3、刊登广告不提供试放,不承诺点击次数;
4、所有广告款到后投放,广告位租出后不接受退订,未到期不能更换广告位,
5、本站不负责广告的设计制作,请自备(广告设计要求美观专业)!禁止声音特效、鼠标移过自动弹窗特效和内嵌代码,图片颜色变化频率不能过快,以免影响浏览者视觉;
6、已经刊登的广告如有虚假、有人举报为骗子,未能有效答复或解释的,在广告期间网站无法正常访问的,本站保留立即去掉广告的权利并不给予退款;
7、广告到期自动删除广告链接,如继续投放请提前一周内联系并续付款项。

二 付款方式

目前,购买EGD-环境图形设计的广告位可以用网银转账、柜台汇款转账、支付宝等多种方式完成支付。

三 发票事宜

因本站是个人网站不具开票资格,因此发票请自理,造成不便敬请谅解。

四 联系方式

QQ:2750426350      邮箱(中国):egd_hk@163.com      邮箱(国外):www.egd.hk@gmail.com

评论

对不起,评论已关闭